素材の味を楽しんでいただいた後は。。。。ちょっとアレンジいただいて・・・・
実は。。。他にもこんな食べ方があるんです・・・・・・
・フランス料理!?奈良漬フォアグラ巻き
・デザートにまで!奈良漬生姜のせアイス
満足したわ♪ あら、残った酒粕は捨てようかしら?・・・
ちょっとお待ち下さい!!!
一緒に入ってる奈良漬酒粕!全てお使いいただけます!!
・スプーンに1杯! 奈良漬ドレッシング
・ワインのお供に! クリームチーズ和え
・鮭だけじゃない!チーズ・鶏肉の酒粕漬
※奈良漬の保存方法
お召し上がりになる分だけお出し戴き、残りは酒粕に漬けたまま、冷蔵庫で保存して下さい。
水洗いしてお召しの場合は、水気をしっかり拭き取りなるべくお早めにお召し上がり下さい。